Habilidades aprendidas
1 - História do boteco
2 - Higiene e manipulação de alimentos
3 - Utensílios e equipamentos
4 - Massa de coxinha
5 - Recheios
6 - Modelagem e empanamento
7 - Carne
8 - Massa
9 - Empanamento e fritura
10 - Massa de mandioquinha
11 - Recheio de queijo
12 - Empanamento e fritura
13 - Massa de aipim
14 - Recheio de carne seca
15 - Fritura e molho de pimenta
16 - Massa
17 - Recheio
18 - Finalização
19 - Feijão
20 - Tempero e preparo
21 - Acompanhamentos
22 - Mandioca
23 - Carne
24 - Finalização e apresentação
25 - Massa
26 - Recheio
27 - Montagem e finalização
28 - Pernil
29 - Molho vinagrete
30 - Montagem e finalização
31 - Virado de feijão
32 - Acompanhamentos
33 - Montagem
34 - Dadinho de tapioca
35 - Geleia de pimenta
36 - Fritura e apresentação
37 - Massa
38 - Recheios
39 - Fritura e molho
DANIELLE BLANQUEZ MASSA
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.