Modo escuro

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

R$ 44,90

Parcelamos em até 12x de R$ 3,74

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco
26 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - O fogo

2 - Como acender o fogo

3 - Mise in place

4 - Finalização

5 - Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho

6 - Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho

7 - Tempero - Baby Beef

8 - Assamento - Baby Beef

9 - O corte do brasileiro

10 - Como fazer na grelha

11 - Corte - Shoulder steak

12 - Na grelha - Shoulder steak

13 - Preparação da peça - Maminha recheada

14 - Finalização na grelha - Maminha recheada

15 - O corte preferido dos gaúchos - Costelas

16 - Levar para a grelha - Costelas

17 - Preparo e salga - Carré de cordeiro

18 - Grelha - Carré de cordeiro

19 - Marinada - Galeto

20 - Como assar? - Galeto

21 - Temperar - Corações

22 - Grelhar - Corações

23 - Cortar a carne - Lombinho com bacon

24 - Temperar e espetar - Lombinho de porco

25 - Uso da costelinha

26 - Assar - Costelinha de porco

Rodrigo Silva Medeiros

RODRIGO SILVA MEDEIROS

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.